Política de privacidad para Terceros

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA TERCEROS


Quiénes somos y nuestro compromiso con su privacidad

SYNNEX WESTCON-COMSTOR es un distribuidor de valor agregado de las principales soluciones de seguridad, colaboración, red y centro de datos. Con operaciones en Norteamérica y Latinoamérica; combinamos el conocimiento técnico y la experiencia de mercado con programas de capacitación para partners/socios líderes en la industria. Buscamos proporcionar a nuestros partners/socios una experiencia excepcional a través de un modelo único de relación, ofreciendo resultados en conjunto. SYNNEX Westcon-Comstor se presenta en el mercado bajo las marcas SYNNEX Westcon y SYNNEX Comstor.

Nos comprometemos a respetar su privacidad y asegurar la confidencialidad de toda la información proporcionada, apreciando la transparencia de nuestra relación. Por lo tanto, por favor lea la presente Política de Privacidad ("Política") para entender nuestras prácticas con respecto a sus Datos Personales y cómo los trataremos.
Considerando que en algún momento llevaremos a cabo el tratamiento de los Datos Personales, es decir, de la información que pudiese o pueda identificarle, entendemos que la protección de dichos datos debe realizarse de la mejor manera posible, siendo uno de sus pilares la transparencia con el titular de la información.

 

¿Qué encontrará en este documento?

En el presente documento se puede encontrar la siguiente información sobre el uso de sus datos:

  • a) La información que se utiliza sobre ellos;
  • b) Por qué usamos su información;
  • c) El intercambio de datos;
  • d) Cómo mantenemos sus datos seguros;
  • e) Cuánto tiempo guardamos su información;
  • f) Sus derechos como titular de datos personales;
  • g) Cookies; y
  • h) Definiciones.

Es importante que lea este documento con atención y si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico dpo.br@synnex.com o entre en contacto en nuestro site: la.synnex.com.

 

Qué información se utiliza sobre usted y con qué propósitos

Respetando la estricta necesidad de información, para que podamos poner a su disposición nuestros servicios y oportunidades, necesitaremos obtener alguna información sobre usted, como se describe a continuación:

  1. a) Información de registro: Nombre, Número de identidad nacional y de registro de contribuyente, dependiendo del país de residencia y nacionalidad del titular de los Datos Personales, puesto, Institución en que trabaja, e-mail y teléfono.
  2. b) Datos financieros: puede proporcionarnos información financiera para el análisis y la posible concesión de créditos.
  3. c) Información visual: Fotos, filmaciones.
  4. d) Información de comportamiento: Registros de acceso, información de clic en nuestros entornos de sitio, incluyendo la recopilación por medio de cookies, dirección IP, y el identificador de su teléfono.

No utilizamos información sensible como la biométrica, la salud, la opinión política o religiosa, la afiliación sindical, así como datos de niños y adolescentes para llevar a cabo nuestras actividades. En caso de que sea necesario tratar dicha información, este documento será revisado y se le notificará a través del canal de contacto que nos ha proporcionado.1

1 En Argentina, de acuerdo con Ley antidiscriminación, no es autorizado la recopilación o almacenamiento los datos sensibles salvo que por razones de interés general autorizadas por ley.

 

¿Por qué usamos su información?

SYNNEX Westcon-Comstor se compromete a manejar su información con fines específicos y legítimos y a asegurar siempre su derecho a estar informado sobre dichos fines. Para ello, a continuación se indican los fines para los que utilizamos su información:

  • Proporcionar nuestros servicios: para ejecutar nuestro contrato, los datos registrados en nuestros sitios y plataformas se utilizan únicamente para la ejecución de órdenes y permiten el procesamiento y cumplimiento de futuras órdenes de compra.
  • Para permitirnos identificarlo o autentificarlo: verificación de credenciales, por ejemplo, en los cursos promovidos.
  • Mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios: identificar las tendencias de uso y desarrollar nuevos contenidos para mejorar su experiencia;
  • Para personalizar su experiencia al utilizar nuestros servicios: para asegurar que el contenido esté disponible; para entender sus intereses en nuestro contenido, productos y servicios y para adaptar nuestro contenido a sus necesidades y preferencias; para presentar productos y ofertas adaptadas a sus necesidades y para mantenerlo actualizado sobre las promociones y beneficios ofrecidos por las empresas y socios de SYNNEX WESTCON-COMSTOR. Si no desea recibir ofertas y promociones exclusivas, entre en contacto en nuestro site: la.synnex.com;;
  • Para comunicarse con usted: responder a sus solicitudes o preguntas, prestarle apoyo y proporcionarle información importante que pueda ser de su interés, como la actualización del presente documento.
  • Evaluación de crédito: podemos utilizar los datos financieros para realizar evaluaciones de crédito con este fin únicamente, y se revisarán periódicamente, siempre que su cuenta esté activa.
  • Ejercicio regular de los derechos: en el ejercicio regular de nuestros derechos, podemos procesar datos personales, incluyendo la presentación de documentos en procedimientos judiciales y administrativos, de ser necesario;
  • Colaboración o cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria: como resultado de una orden judicial, de una autoridad competente o de un órgano de supervisión, también podemos procesar datos personales.

 

Compartir su información

A veces, su información puede ser compartida como se describe a continuación:

  • Cuando celebramos un evento, su información debe compartirse para la identificación adecuada y la admisión al evento;
  • Cuando te registras en nuestro blog para recibir contenido, utilizamos una empresa de publicidad de terceros para gestionar estas comunicaciones. Con esto, existe la necesidad de compartir sus Datos Personales para permitir el envío de contenidos de su interés;
  • Cuando ofrecemos un curso a distancia (e-learning) necesitamos compartir su información con los operadores de la plataforma, para liberar el acceso al curso;
  • Cuando lo soliciten las autoridades y los órganos reguladores con fines diferentes, cuando sea necesario;
  • En el curso de la realización de los negocios, los datos pueden ser compartidos con las instituciones financieras y los organismos de información crediticia.

 

¿Cómo mantenemos protegida su información?

Su información es de suma importancia para el desarrollo de nuestras actividades. Por lo tanto, adoptamos las medidas apropiadas y proporcionales para mantenerlos a salvo, sin riesgo de pérdida, alteración, destrucción o fuga, cumpliendo las normas legales vigentes. Entre las medidas que destacamos:

  • Ubicación controlada para el almacenamiento de información;
  • Aplicación de la tecnología de cifrado de datos en nuestras bases de datos; acceso restringido de personas concretas al lugar donde se almacena la información personal;
  • Herramientas de seguridad para evitar ataques de hackers;
  • Medidas administrativas destinadas a la gestión de los Datos Personales procesados;
  • Capacitación de los empleados que tratan con su información.

Para asegurarse que dispone de las últimas funciones de seguridad en su navegador, descargue e instale la última versión de su navegador preferido.

 

¿Cuánto tiempo guardamos su información?

Su información se mantendrá con nosotros durante toda nuestra relación, para lograr los propósitos informados en este documento. Además, tras el término de nuestra relación, podremos conservar sus Datos Personales para el ejercicio regular del derecho de defensa en cualquier acción legal en la que sea necesario el uso de sus Datos Personales, respetando los plazos legalmente establecidos y permitidos.

 

Sus derechos como propietario de Datos Personales
Teniendo en cuenta que usted es el propietario de su información, la legislación aplicable le asegura el ejercicio de algunos derechos, como se describe a continuación:

  • Confirmación de la existencia de un tratamiento;
  • Acceso a los datos;
  • Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • Disociación de Datos Personales (“Anonimización”), bloqueo o eliminación de Datos Personales innecesarios y excesivos;
  • Portabilidad de sus Datos Personales;
  • Eliminación de los Datos Personales procesados con su consentimiento, cuando proceda;
  • Obtener información sobre las entidades públicas o privadas con las que compartimos sus Datos Personales, cuando corresponda;
  • Información sobre las consecuencias de no dar el consentimiento, de manera que pueda tomar una decisión asertiva y específica sobre si dar o no este consentimiento;
  • Revocación del consentimiento;
  • Revisión de decisiones automatizadas.

En este momento, todas las solicitudes serán:

  • Ofrecidas gratuitamente;
  • Sometidas a un formulario de validación de su identidad (para poder dirigir el cumplimiento de las solicitudes, exclusivamente al titular de los Datos Personales).

Para ejercer sus derechos como propietario, por favor contáctenos vía dpo.br@synnex.com o nuestro site: la.synnex.com.

Le recordamos que su solicitud puede ser rechazada, ya sea por razones formales (como la imposibilidad de probar su identidad) o legales (como la solicitud de exclusión de datos cuyo mantenimiento es el libre ejercicio de los derechos de esta empresa), teniendo la certeza de que, en caso de imposibilidad de atender estas solicitudes, se presentarán todas las justificaciones en tiempo y forma.

 

Cookies

En los sitios y plataformas del grupo SYNNEX WESTCON-COMSTOR, el uso de cookies se hace para reconocerle y tiene como objetivo mejorar su experiencia de compra. Las cookies son pequeños archivos de datos que se transfieren de un sitio web al disco de su computadora y no almacenan Datos Personales. Si lo prefiere, puede eliminar las cookies existentes en su ordenador a través de la configuración de su propio navegador. Puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no. Si desea revisar su autorización, o revocarla, por favor envíe un correo electrónico a dpo.br@synnex.com o busque el canal de comunicación en nuestro site la.synnex.com.

SYNNEX WESTCON-COMSTOR puede utilizar faros web o web beacons u otros dispositivos para recopilar información no identificable personalmente durante su visita a este sitio con el fin de ayudar a mostrar anuncios en otros sitios que probablemente sean más interesantes para usted. No se recopila ninguna información de identificación personal de los usuarios mientras se utiliza el faro web o web beacon.

SYNNEX WESTCON-COMSTOR puede revelar información recopilada automáticamente y otra información agregada no identificable personalmente a terceros interesados para ayudar a esas partes a comprender el uso y los patrones demográficos de ciertos programas, contenidos, servicios, anuncios, promociones y/u otras características del sitio. Esto puede incluir el uso de píxeles de seguimiento de conversión para indicar la finalización de una actividad en línea, como la cumplimentación del formulario de registro.

 

Definições

La lectura del presente documento, en su totalidad o en partes, debe realizarse teniendo en cuenta las definiciones que se destacan a continuación:

Término Definición
Cookies Archivos enviados por nuestro servidor a la computadora de los Usuarios, con el fin de identificarlos y obtener datos de acceso, como las páginas navegadas o los enlaces en los que se hizo clic, lo que nos permite personalizar la navegación de los Usuarios en nuestro sitio, de acuerdo con su perfil.
Datos personales Toda información relativa a una persona física, directa o indirectamente, identificada o identificable.
Datos personales sensibles Categoría especial de datos personales relativos al origen racial o étnico, a las convicciones religiosas, a las opiniones políticas, a la pertenencia a sindicatos o a organizaciones religiosas, filosóficas o políticas, a la salud o a la vida sexual, a los datos genéticos o biométricos relativos a la persona física.
IP Abreviatura de Protocolo de Internet. Es un conjunto de números que identifica la computadora del usuario en Internet.
Logs Registro de las actividades de los usuarios realizadas en nuestro sitio.
Usuario Persona física a la que se refieren los Datos Personales, como clientes anteriores, actuales o potenciales, empleados, contratistas, socios comerciales y terceros.
Tratamiento Toda operación realizada con datos de carácter personal, como las que se refieren a: la recopilación, producción, recepción, clasificación, utilización, acceso, reproducción, transmisión, distribución, elaboración, archivo, almacenamiento, supresión, evaluación o control de información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.
Titular de los Datos Personaless Cualquier persona física cuyos Datos Personales sean procesados.

 

Contáctenos
Si tiene alguna duda o requiere comunicarse con nosotros acerca de asuntos relacionados con sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros vía dpo.br@synnex.com o nuestro site la.synnex.com y estaremos encantados de proporcionarle cualquier aclaración necesaria.

 

ANEXO I – LEYES APLICABLES DE PRIVACIDAD DE DATOS

Ley Aplicable País
Ley 25.326 de 30 de octubre de 2000 - Ley de Protección de los Datos Personales Argentina
Ley 13.709 de 14 de agosto de 2018 - Ley General de Protección de Datos (LGPD) Brasil
Ley 19.628 de 18 de agosto de 1999 – Ley Sobre Protección de la Vida Privada Chile
Ley 1581 de 17 de octubre de 2012 - Régimen General de Protección de Datos Personales Colombia
Ley 8968 de 5 de noviembre de 2011 - Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales Costa Rica
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares México
Ley 81 de 26 de marzo de 2019 - Protección de Datos Personales Panamá
Ley 29733 de 03 de julio de 2011 - Ley de Protección de Datos Personales Perú
Ley 18.331 - Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data Uruguay

 

Version 1.3

Español